熱銷商品

700毫升ShakeSphere視窗款膠囊雪克杯(玫瑰粉/黑色Logo/黑色窗口)

$899.00

ShakeSphere 700毫升 雙層不鏽鋼 膠囊雪克杯 (髮絲銀色)

$1,699.00

媒體精選

從主流的生活刊物到國際媒體中的ShakeSphere精選特點。

一個雪克杯讓你擁有一切!

我們獲獎無數的雪克杯即將席捲運動圈。如果你還沒見過他是如何運作的?準備好了!

ShakeSphere Workout Bottles

Best Quality

ShakeSphere 膠囊雪克杯
Unique Capsule Design

革命性膠囊設計!

獨特的膠囊設計是全球獨一無二的。背後獨特的物理設計意味著「零」殘留與附著的杯體,代表著超乎想像的便利!

Watch it in action
No Blades Needed To Blends Fruit

攪拌水果無須配件!

不需要任何攪拌配件或是粉篩。我們的杯體幾乎可以攪拌所有軟性水果,讓使用者可以輕鬆快速地飲用新鮮果汁!

Watch it in action
No Waste, No Mess

不浪費,不雜亂,物超所值。

身為一個毫不浪費的雪克杯,也代表著不在為清洗整理而煩惱。並且省下你寶貴的時間,還有提供最棒的體驗。

Watch the promo
Million Shakers Sold Worldwide

已經在全球銷售出一百萬個以上的雪克杯

從第一只雪克杯售出至今,我們不斷精進,已經在全球擁有超過一百萬的銷量,非常感謝所有用家的支持,還有在ShakeSphere社群上分享的體驗者們!

Leakproof Bottle

絕對防滴防漏

除了貼合杯口的滑蓋設計外,獨特的矽膠密封材料與形狀設計經歷多次設計改版,ShakeSphere膠囊雪克杯達到了絕對的防滴、防漏!

Family Team

我們是一間家庭公司

您可以透過各種管道取得ShakeSphere的產品,但不變的是品牌的核心,來自家庭團隊的合作。你也是我們的一員!

ShakeSphere Shaker Bottles

Best Design

Jamaica player with ShakeSphere Bottles

Testimonials